Смысл жизни

Она приходит в солнечное лето
С лучами солнца и дождями.
На лошадях скачет с Ветром,
И проносится между нами.

Сам воздух собой согревает
 Холодными зимними вечерами.
И нежностью вновь напоминает
В печали искренней слезами.

Повсюду, как бы не перечил
Везде, кто бы чтобы не говорил,
Она слышна в честности речи:
С помощью ее сердце каждый открыл.

Теперь способны слышать песни
Неподражаемых лесов и диких рек.
Мудрости испив, другому плесни –
Дивись их мудрости, человек!

Рушится от времени гранит.
Крошится в труху металл.
Лишь Любовь нас сохранит.
Ты её всю жизнь искал.

                19.05.2015 г.


Рецензии