Ангелы

   Ждем мы чуда свыше и спасения,
   И в надежде мы на искупления,
   Но проходим сеем безразличия,
   И не видим ангела - хранителя!

   Оглянитесь люди не спешите,
   Ангелы спустились не спугните,
   Ведь они ранимы не судите,
   От обид вы их уберегите !

   Ангелы с глазами полных боли,
   Ангелы за нас для доброй воли,
   Терпеливо нас они прощают,
   К жизни нас и к вере возвращают!

   Ради нас страданье им на вечно,
   Чтоб вернуть нас к жизни человечной!

   Ангелы небесно- земные печальные,
   Ангелы это для вас не случайно,
   Это для вас уготована миссия,
   Вы здесь на земле - для спасения жизни!!!

 
     Эти стихи я написала о таких людях, как Ник Вуйчич и о нем так же.


Рецензии