Что есть ВСЁ

"И это все?", - пусть кто-то скажет.
 "И это лишь!", - отвечу я.
 Судьба за это не накажет
 и не одарит в три рубля...

 Ты сам себе своя преграда,
 ты сам себе своя печаль.
 Ты сам потребуешь награды
 и сам себе ты скажешь "жаль".

 Ты есть. Ты свет и озаренье.
 Поверь, ты - божья благодать.
 Кто миру даст своё творенье,
 а может милостыню дать.

 Ты всё. Ты - альфа и омега,
 ты радость радости высот.
 А по-людски: с приставкой - "МЕГА",
 но это тот же оборот.

 "И это всё!", - но с восклицАньем
 и без сомнения внутри.
 А изменённое сознанье
 для своей жизни подари.
                17,02,2010


Рецензии
Хорошо! А то так мало светлых стихов на портале.

Александр Юрьевич Самарин   27.01.2018 21:47     Заявить о нарушении
спасибо, я вообще думал, что сам портал во власти светлых сил...

Влад Рисли   31.01.2018 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.