Соц. сети

Сегодня мир прикован к креслу
Соц. сети , чаты и звонки
И вот,чтобы увидеть друга
Создай аккаунт и звони

Шагаем мы в эпоху грусти
Печальных смайлов и мордах
На этой ноте набирая
Своим поклонникам , друзьям ...

Обман везде за этой правдой
Гламурной , пафосной фигней 
За ярким отблеском экрана
Срываясь точатся мечи 


Рецензии