Как я хотела...

Как я хотела быть с тобой навеки,
Как я хотела лишь тобой дышать...
И в мире нет роднее человека,
Чем ты, любимый... Как тебе сказать,

Как я хотела жить одним тобою,
Как я хотела всю себя дарить...
Я каждый вечер жду тебя с  тоскою,
Мне суждено всю жизнь тебя любить.

Как я хотела дать все, что имею,
Как я хотела все с тобой делить,
Пройти с тобой по жизни галереям,
И снова научить тебя любить.

Как я хотела счастьем наслаждаться,
Любить тебя... Тонуть в тебе одном,
И ни на миг с тобой не расставаться.
Пойми, что нам быть вместе суждено.

Как я хотела быть твоею музой,
Оставшись ей на долгие года.
Прошу благословенья для союза,
Чтоб быть отныне вместе... навсегда!
(19 мая, 2018 г.)


Рецензии