Сиддхи

 Жизнь нереальна, как сон,
 И я отошел от реалий.
 Я взял очень быстрый разгон,
 И скрылись реальные дали.

 Вот, все, я уже не вернусь
 Из странного состоянья.
 Но я не жалею. И пусть!
 Исполню любое желанье.

 Я взглядом открыть могу дверь,
 Летаю, летаю как птица.
 Не веришь ты мне?- Ну не верь!
 А то голова закружится.

 Я знаю тебе не понять
 Твоим дырявым умишком
 Что люди умеют летать.
 Считаешь, что это слишком.

 Не веришь ты в сильных людей,
 Не веришь ты в силу Бога.
 Не жди ты прекрасных идей-
 К тебе не найдут дорогу.

 Забудет удача тебя,
 Загадишь ты душу стрессом.
 И жизнь твоя, как бы шутя.
 Испортит тебя под прессом.

 Представь как ты будешь жить,
 Ведь рай будет адом казаться.
 Подумай: тебе кем-то быть
 И надо тебе развиваться.
                20.05.96.

В произведении нет ничего невозможного. Кому интерестно - поищите "йогические полёты"... ВСЁ реально, испытано на себе


Рецензии
Да,чувство полета...это здорово!
После Сиддхи нас ждет Нирвана.)
Удачи Вам,в саморазвитии!
С уважением

Андрей Бирюза   07.06.2015 21:39     Заявить о нарушении
рад втретить понимающего и знающего, спасибо!

Влад Рисли   10.06.2015 09:53   Заявить о нарушении