Дичаю

"Дичаешь":)

уехать бы, друже. туда, где не сыщешь wi-fi-я.
свернуться до точки, смотреть по утрам на поля.
к чертям форматнуть эту глупую нежную память.
глядишь, к сорока перестану жить, мрачно фоня.)))


Рецензии