Мой Бог

Ты красив,как Аполлон,
Как Геракл ты силен,
Ты согнешь любого в рог,
Я люблю тебя,мой Бог!

Твои губы,как магнит,
Твои руки-мой оплот,
Голос твой меня манит,
Я люблю тебя,мой Бог!

Если нет тебя-темно,
Если рядом ты-рассвет,
В мире лучше тебя нет,
Я люблю тебя,мой Бог!

Солнце ты в моем окне,
Месяц в небе голубом.
Жаль,что это все во сне,
А хотелось бы-живьем!


Рецензии