Нет у моей милой, ни любви, ни силы

Нет у моей милой,
Ни любви, ни силы.
Она рыбой бьётся,
Лёд не поддаётся.

Помогает мужу,
Делает, что нужно.
Сидя на диване,
Кричит: - Хочу в баню.

Та, бежит радёшенька,
Не жалея ноженьки.
Милого на ручки
Берёт нежно сучка.

Он ей недоволен:
- Я тебя уволю.
Подняла меня, неси,
Не тряси и не кряхти.

Мужа несёт в баню,
На полок и парит.
Всего мужа моет,
Нежностью укроет.

Вновь берёт на ручки
В дом приносит злючкой.
На кровать уложит,
Вытереть поможет.

-Милый можешь отдыхать.
Рядом я могу поспать.
Нет у самой силы,
-Спи любимый, милый.

Как ему сказать в ответ.
Что в ней силы больше нет.
Ноги подгибаются,
Милый улыбается.

Вот любовь «злодейка»,
Как живёт семейка.
Жена любит мужа,
Муж не ценит, нужен.
 


Рецензии
Что имеем не храним, потеряем плачем. Все бабы дуры, что сказать. Всего доброго!

Тамара Томская   10.09.2016 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия, за вывод.

С уважением.

Варуб   11.09.2016 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.