А дальше, извините, - матом

Почто брехать, скажи, без нУжды,
Итоги лживы подводить,
Творить законы лживы, чужды
И за нос весь народ водить?

"Оно" вверху, собравшись в кучу,
Ворует, гадит и смердит,
Ещё при этом всех нас учит,
Да в СМИ о Правде говорит.

Воруют и везут на Запад,
За это слава и  почёт,
А русским – старый, рваный лапоть,
Такой вот с русскими расчет.

Отставки – тут же назначенья,
Ходы лукавые интриг,
Хотел поверить на мгновенье,
Но ускользает этот миг.

Идём без цели и идеи
Тупой, безумною толпой
И смотрят предки с мавзолеев,
Над перевёрнутой страной.

Хвала, Правителям России.
Ура, всем СМИ и депутатам,
Вы – благодетели, Мессии,
А дальше, извините, – МАТОМ…

19.05.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии
Капитал, нажитый грабежом
Прячется всегда за рубежом.

***
Какая б не была эпоха,
подлец всегда живёт не плохо

Николай Свириденко Палыч   20.07.2015 12:04     Заявить о нарушении
Совесть мучает тех, у кого она есть

Каменский Александр Васильевич   16.12.2018 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.