Страшный сон...

Давно уж в прошлом школьные года...
И жизнь идёт своею чередою...
Уж замуж вышла, дочку родила...
А по ночам кошмары беспокоят...
За школьной партой я сижу опять...
И дрожь в коленках словно перед смертью...
Учитель: ,, Кто пойдет нам отвечАААть?,,
А холод по спине ударил плетью!
И криком раздирающим в ночи,
Гоню подальше детские страшилки,
А рядом муж: ,,Потише!Не кричи!
Разбудишь,напугаешь дочь Иринку!,,
С меня довольно! Я сама уж мать!
И сколько лет... а в сердце нет покоя...
Опять приснилась эта школа , *лять...
Сквозь зубы пробубнила зло я...


Рецензии
Да, Анна, не позавидуешь Вашей героине. (это слово пишется с буквой "д". Школа виновата. С доброй улыбкой

Виктор Тарабурин 2   25.05.2015 18:16     Заявить о нарушении
Из жизни) Спасибо!

Анна Андроевна   26.05.2015 22:36   Заявить о нарушении