Здравствуй жизнь про вечный спор

Здравствуй жизнь про вечный спор,
Здравствуй миг с больной душой.
Даже если ты маленький человек,
В твоём сердце живёт большой.

Не нужно мне напоминать всего,
Я прекрасно помню все свои поступки,
Пусть моё счастье остаётся в нём,
Кому я иду на уступки.
В ком уже не первые сутки нахожу отраду
И я буду рада, если рад будет он,
Со всем этим тяжелым грузом,
В самом холодном вагоне,
Мне неизвестного поезда,
он будет моим проводником.


Рецензии