И всё бы ничего

И всё бы ничего,
Сбывается задуманное,
И высказывается не сказанное.

Всё замедляется, прекращает быть резким.
Только что-то потрескивает
В груди, под крестиком.

И рисуются рассветы,
И стираются границы.
Всё равно что идти и прекратить, остановиться,
Мне всё без разницы.

Мечтаю чтоб болело, чтоб ломало,
Бросало от стены к стене,
Но ничего, совсем ничего не болит.
Я не сердце. Я гранит.


Рецензии