Сызнова

Я больше не люблю, я больше не страдаю.
Я где-то умерла, теперь я доживаю.
Сны о прошедшем - явь, фантомные то боли.
Мой мир сошел с ума, разрушен - не отстроен.
Печаль в глазах своих я спрячу за улыбкой.
Была ли то любовь, была ли то ошибка?
Вот снова я стою избитая, в подтеках,
В руинах города- без рифмы мои строки,
Я не схожу с ума, я просто цепенею,
Что чистоту души я отдала химерам.
Я больше не живу, но и не умираю.
Тебя я отпущу, вернись, я умоляю.
Проходит день за днем и, вроде, все проходит.
Ороговел мой шрам, я отдираю с кожей,
Затем, чтобы пожить и чувствовать всецело.
Ты от меня ушел, оставив только тело...


Рецензии