Будь всегда такой!

   Милая, чудесная подружка!
   Поздравляю с праздником тебя!
   Благодарна Б-гу я , за то , что,
   Ты такая есть сегодня у меня!
   
   Я тебе желаю постоянно,
   Счастья, радости и быть всегда такой,
   Мудрой, симпатичной и веселой,
   А сегодня еще больше молодой!


Рецензии