***

всё куда проще, любовь до гроба - длится час,
и дольше чувств остывает зелёный чай,
пережимая кровотечение аорты указательным и большим,
если не пискнешь и не подохнешь, останешься живым.

а когда век подойтёт к обрыву, уйдёт в конец,
навряд ли кто-то ещё вспомнит о слове "честь"
навряд ли вздрогнут от прикосновений ресницы, бровь,
я молчала смотрела на судьбы, оказавшиеся игрой.


Рецензии