Комод

В моём комоде охоты нет,
Ни к делу, ни к письму, ни к жизни.
Я вся в одеждах из трухи, из брошенных, и на меня обиженных.
Я рву все дни календаря, рассеиваясь на минуты,
Здесь не хватает октября, здесь не хватает мне уюта.
Читать о том, как кто-то там, запрыгнул в поезд и уехал,
Как счастливо он у костра, проводит лето,
Ждет рассветов.
Сама же я домашний кот, что со двора, опять в комод.


Рецензии