Тейлор

Тейлор, твоя невинность и простота ни к чему этому городу,
Все твои:" не от скуки, я пригожусь, стану подругой другу".
Вся твоя усталость, на которой ты помешалась,
Ни в ком не оселась, ни на ком не отразилась и здесь не задержалась.

Мальчики с этого двора завели себе жён,
Тянут кузов, зовут его багажом, иногда грузом.
И если встретишь кого из них, не вспомнишь даже имён,
Такая счастливая жизнь,
Такая радость всё чем окружён.

Тейлор, ты можешь випить ноль семь виски за раз,
Не дёрнешь бровью, не прищуришь глаз.
И что ты за девочка такая, что за нюанс,
Почему из сотни тысяч мирский богатств,
Мы выбираем идти ко дну.
Я с тобой, не оставляй меня здесь одну.


Рецензии