Потому что твой дуратский почерк

Потому что твой дуратский почерк,
И весна будит новые строчки, обещает исполнить мечты,
Потому что "детка", "крошка"
И эта глупая рубашка у продавщицы в ночном киоске.

Я такое знаешь, тряпичное море,
А на моей шее такое кантри,
И если верить, то в следующее воскресенье,
Я увижу тебя нахалку,
Пошли выйдем, покурим,
У тебя же есть зажигалка?


Рецензии