Отечественная война

Семьдесят лет Великой Победы,
И будто бы нет другой беды,
Как отправлять на донбас сигареты,
И не замечать своей суеты.

В сорок пятом мы гнали фашистов,
А сейчас каждый третий пристав,
И уже в стране не единый народ,
Каждый хочет быть особых пород.

Наши деды ночевали в окопах,
Чтобы внуки не были в оковах,
Миллионы из них жизни отдали,
Чтобы мы свободными стали.

Ну а мы под властью новых фашистов,
Иностранных, умелых артистов,
И еды, и всей техники даже,
Потому что все это краше.

Я не хочу забывать наших героев,
И чтить иностранных злодеев,
Где каждый желает разрушить мою страну,
Я на защиту ее без раздумия встану.

И я знаю, со мной встанет много людей,
Своей страны родных сыновей,
Чтобы вместе как в сорок пятом,
Гнать врагов до страны их разом!


13.04.15


Рецензии