Моя Москва. Начало

В Сером городе одиночества
Бродит девушка в сером пальто
Мысли по ветру, чего же ей хочется,
Оставляют шлейф сигарет

В сером городе, шумном и каменном,
Еще тысячи этих лиц,
Душ потерянных, мыслей отчаянья,
Столько судеб, не прочтенных страниц.

В Сером городе, в ярких кедах,
Ищет девушка счастье свое,
И глаза горят светом желания,
Этой девушки душа поет.

В сером городе одиночества,
Ищет девушка музыки след,
И сегодня здесь уже Солнце
Значит скоро - время побед!

Москва. 8 апреля 2015.


Рецензии