***

Что за суд, по прошлому и походке,
Я ты слышишь, и сейчас, за ванильный алко,
Грабежи рубежей,
Только новые границы,
Мне не спится, гразится спиться.

Я в этих дворах не хожу, а бываю.
И летают в голове Парижи, Мадриды, стаи.
Много разных вопросов,
Ответов не знаю,
Обуваю тебя, одеваю,
На себя, на осеннюю стужу,
Мне нужен очень,
Ты нужен...
Где-то в Питере, где-то в гетто,
Много модных слов из под шапки,
Эти люди меня только глушат,
Не кричится, не пишется, стонет

И когда-то дойдёт до точки,
По аорте, по лимфе, по нимбу,
Моё сердце даст новой крови.
Я не стану стоять на пороге.


Рецензии