Я бы так хотела

Обещай, что у тебя будет всё хорошо,
Что наконец-то начнёт везти,
И увезёт тебя далеко, вчерашний поезд, вчерашних мирил,
Что больше никто спьяну не устроит драму,
И с дуру не будет выкручивать руки,
Всем этим твоим люблю.
Что после не будет кусать она губы,
Садится и плакать, кричать невпопад,
Что больше никто не обманет от скуки,
Не потеряет и минуты, что бы ловить твой взгляд.

Прости, что считала тебя "ошибкой", я не то что бы зло на тебя таю.
Я просто знаю, что мне одной лучше,
Что нравится тешить себя в своем же гробу.

Я теперь безразлична к любым новостям,
Закусываю их вином,
Меня ни к врачу, ни к палачу,
Я останусь одна. вдвоём.


Рецензии