Он устал...

Моргает веко - он устал,
Ему сейчас бы до постели...
Ему капризы надоели,
И та, которую искал...

Сначала было хорошо,
Он отдавался ей со страстью,
И всей своей возможной властью,
Он к ней раскрытым сердцем шел...

Потом, согласно всем законам,
Что человечество живет,
Она решила наперед,
Что он простит и все поймет...

А он устал... Устал так жить...
Когда его совсем не ценят,
И ставят, властно, на колени,
Когда он хочет просто быть...


Рецензии