Хочу тебя поздравить

  Хочу тебя поздравить дорогая!
  И как всегда любви и счастья пожелать!
  Я знаю все это банально,
  Но все равно хочу тебе сказать!
  " То не в словах, а все от сердца,
  Желаю я тебе тепла, удачи, радости, любви и счастья!!!
 
  И пусть исполнятся мои слова!!!


Рецензии