современность

Стихи закончились слова убиты, простите,
Вы по забыли матушкины очи,
Для вас тем паче,
Смеритесь за вас подумают другие суммы,
Проснулись?
Теперь попробуйте заснуть бастуя.
Да на казенных,
Мне эти рыфмы не дадут покоя,
Я на застолье,
Мне бы сказать вам тост,
Да я в застое,
Забудем наши ссоры друзья,
А то я,
Готов сказать всю правду,
Рублей за сто так,
Мне правду говорить не просто,
Я же не бог, я же не скользкий,
Все испугались на мгновенье,
Конечно тут богохульством веет,
Писать мне далее? читать вам лепет?
Ну только если вы не дети, эти,
В этом стихе должно быть много мата,
Мы современность,
Нас патриарх порою радует откатом,
Тут не спроста так много о духовном,
Мы на мгновение забудем про реформы,
Все ты свободен!
Иди и нарушай законы в книге элюзорной,
Потом вернись ко мне,
Я исповеди мастер отпускать в окне,
Но у меня тут строго, убил? Умри!
Украл? Умри!
Отдал одежду  людям кто в нужде?
Умри за хвастовство,
Вот так, а как иначе, ведь кто-то должен жить? И избовлять от лжи.
Вы понимаете к чему веду?
Что, нам нужна не вера в отпущении грехов!
Мы молим чтобы грешники их не просили.


Рецензии