И тогда вы доживете до свадьбы золотой

 В этом зале всех прекрасней вы!
 Ярче месяца - жених,
 А у невесты - лик луны!
 Поздравляйте и желайте счастья молодым!
 Пусть в сердцах горит все жарче их огонь любви!

 Не найдешь жених ты краше суженной своей,
 Хоть пройди всю землю нашу,
 Нет ее родней,
 Ты люби не сомневайся - только лишь ее,
 На других не соблазняйся береги свое!

Милая, прекрасная невеста посмотри!
Лучше мужа этого тебе уж не найти,
Ваши чувства крепкие - связала их любовь,
Береги хозяюшка свой дом от чужаков!

Вы прекрасны не напрасно встреча вас свела!
Для любимых не жалейте,
Счастья и добра,
Берегите и храните чувства меж собой,
И тогда вы доживете до свадьбы золотой!

В этом зале всех прекрасней вы!
Ярче месяца жених!
А у невесты - лик луны!
Поздравляйте и желайте счастья молодым!
Пусть в сердцах горит все жарче,
Их огонь любви!!!


Рецензии