Воспоминания

У меня зачастую стихи пишутся на одном дыхании.
И на странице часто  нет даже исправлений, так и это, которое я написала в 2007г.,
но не смогла отправить по почте своей подруге, Наташе Барабановой(Тяпиной) с
Винницкой улице 15.Замечательной, которую любила моя мама, и которой мы очень
хотели помочь с лечением дочери Тани. Я помню мамино желание и при первой же
возможности постараюсь Танечке помочь.У неё церебральный паралич,ей нужна моя
помощь и пусть Мандам Чурбанова не надеется на мою жалость ни к кому из её родни.
Эта гостиничная штучка ссорила Витусю(внучку Брежневый) с её матерью и её дочерью
живя по закону "Разделяй и властвуй".
А приворотами и порчей она владеет хорошо, судя по тому, кто ей помогает.
Я всё писала в своих обращениях и обвиняю её и Чурбанова в смерти Галины Леонидовны.Моя мама ушла 26 июля 1996 года и если бы тогда я получила своё наследство, то успела бы вылечить маму.Чурбановой  помогал Лужков, который ненавидел Галину Леонидовну. В середине 80-х, он подкалывал к ней несколько раз,
лез в политику-но она послала этого шибзика на три весёлых буквы, и когда мой
друг в 1998 году сказал этому существу о моём даре писать стихи, тот заявил о
праве первой ночи.Но я ответила Саше, что та ночь стала бы для Лужкова последней.
Даже жалею, что по 105 не отсидела, уже бы освободилась.Всё это я писала на НТВ.
А про страх перед парочкой Чурбановых мне говорила сама Галина Леонидовна,
ей Чурбанов угрожал.Как говорят, что снайпер промахнётся,а колдун никогда.



Сорву дождей угрюмую печаль,
Себе в букет, чтоб заморозить в зиму...
И обернусь, как будто невзначай,
Воспоминанья в снег сырой не кину...

Воспоминанья словно за углом,
Им так хотелось выглянуть до срока...
Но показало время свой излом,
И показало вроде мало прока...

В букет прибавлю павшую листву,
Всех хороводов запоздалых красок...
И не отдам её на жар костру,
Не покажу для карнавальных масок...

Но день оставил память о себе,
Своих мечтах и шоке во вселенной...
Да только то, что выдано судьбе,
Не будет мыслью краткой, даже тленной...

Ты не забудь украдкой заглянуть,
Моё окно распахнуто на встречу...
А то одну увижу лишь Луну,
В тумане том, которым назван вечер...

Сорву дождей угрюмую красу,
Они как будто падают на руки...
Я их в горсти, по жизни пронесу,
Не находя меж этих нитей скуки...


Рецензии