Добрые вестники

1.
День кончается
И качается
В небе месяц один.
Так случается,
Разлучаемся
Мы порой и грустим.

Голос твой торопливыми строчками
Долетает из дальней дали.
Под ветров завывания строгие
Вновь читаю я письма твои.

Припев:
Знаю наверняка,
Что будем вместе мы.
Письма издалека –
Добрые вестники.

Греют своим теплом,
Словно твоя рука,
Несколько нежных строк
Издалека.

2.
До свидания –
Расстояния,
Километры пути.
Ты за долгое
Ожидание,
За разлуку прости.

Скоро ветры на тёплые сменятся,
Горизонты дождями прошив.
Мы с тобой обязательно встретимся,
А пока мне почаще пиши.

Припев:
Знаю наверняка,
Что будем вместе мы.
Письма издалека –
Добрые вестники.

Греют своим теплом,
Словно твоя рука,
Несколько нежных строк
Издалека.


Рецензии