Щедро героев рождает Земля...

Щедро героев рождает Земля,
Много на свете достойных кумиров!
Те, кто в бою не жалели себя,
Те, кто талантом вознесся над миром.

Хочется так походить на людей,
Яркой звездой зажигающих небо.
Жизнью, и песней и силой своей
(Только ушедших порой так нелепо)

Сердце свое отдавая другим,
Жизни энергию дарят нам с вами.
Образы их и портреты храним,
Их имена позабудем едва ли.

К новым свершеньям стремится душа.
Мы вырастаем, меняются взгляды.
Жизнь без героев пресна и скучна-
Снова находим себе идеалы.


Рецензии
Слава всем людям живущим во благо людей!!!
Очень хорошо написано ст Галина)))

Татьяна Чайко   28.05.2015 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.