Снег

За шесть часов до торжества-
Тот вечер нам дала природа,
Рассыпав искры волшебства
За пеленою непогоды.
В тот вечер нам играл буран,
Снежинки за окном летали,
Я был похоже,крепко пьян,
А может, мы друг друга знали.
Снег падал хлопьями в тот час,
И на твоих ресницах таял.
Играла музыка для нас -
Я память в ней свою оставил.
И вот теперь стою с тоской
Под яблоневым снегопадом,
Я вспоминаю образ твой -
Ты далеко, но где-то рядом.

С пометкой For


Рецензии