Вот такая история..

30.10.2012      03:30


Сталин думал застрелиться,-
Если сдастся Сталинград,-
И назначил Жукова в замену,-
Хоть и был он Жукову не рад.

Но всего превыше было дело,-
То, чему он отдал столько сил,-
И, вполне, понятную обиду,-
Он у себя в сердце погасил.

И, потом, он Жукова не тронул,-
В дальних гарнизонах продержал,-
И, как только, разные препоны,-
Удалил - его он поддержал.

Возвратил в ЦК, вернул и должность.-
Он его готовил на "верха",-
Потому что главное - не гонор,-
Главным было - стройка на века.

Но Хрущёв вмешался,  "анекдотчик",-
Шут гороховый и редкостный хитрец,-
Удалось ему расставить точки,-
И Союзу ССР пришел конец..


Рецензии