Я бы сбежал к тебе

Я бы сбежал к тебе.
Да по дорогам в память
Клетка в моей судьбе,
Грех что нельзя исправить.
Я бы сбежал во мрак
И в пустоту порока,
Но почему мне так
Грустно и одиноко?
Я бы ушел в рассвет,
За горизонт событий,
За пустоту всех лет -
Я предпочел забыть их.
Мне ничего не жаль
И ничего не мило.
Я бы к тебе сбежал.
Ты бы меня впустила?


Рецензии