Разговор с дельфином

- И в чём твоё счастье, мокрое и скользкое создание?

- А в том, что я тебя принимаю, даже и не понимая, -
и даже забываю,
что ты с меня драл три шкуры.

Я понимаю, что среди вас - гадов: процентов 99!

Но нам и сотой части того хватит,
чтобы жить нормально - потом.

Так что надейтесь!


Рецензии