Стих 4 альбом СВОЙ

«Прими судьбу во всей красе», -
Так говорит мне чей-то голос …,
И я послушно, словно колос
Под ветерком, клонюсь к земле.

С достоинством принять стремлюсь
Судьбы удары и подарки,
Но с видом брошенной овчарки
Я на неё порою злюсь.


Рецензии