Песня самый самый классный крутая песня

   Мужчиной мечты - тебя называют,
   Все женщины взглядом тебя провожают,
   Сошел ты словно с обложки журнала,
   И я от тебя покой потеряла!

   Самый, самый , самый классный!
   О тебе мечтать опасно,
   Избалован постоянно,
   Женским взглядом и вниманьем!

   Иду за тобой , а ты и не знаешь,
   Меня лишь одну не замечаешь,
   Пока за тобой я шла и мечтала,
   Тебя , как всегда я в толпе потеряла.

   Решусь подойти, хоть это опасно,
   Что ждет впереди я знаю прекрасно,
   Забуду на миг о ком я мечтала,
   Я голову с ним со всем потеряла.

   Самый, самый, самый классный,
   О тебе мечтать опасно,
   Избалован постоянно,
   Женским взглядом и вниманьем!!!

(Эту песню можно прослушать в youtube
Набрать в поиске - Песня самый самый классный
Крутая песня.)
Пою тоже я, приятного прослушивания!


Рецензии