Стих 3 альбом СВОЙ

Одно и то же день за днём, одно и то же ….
События – как звения цепи.
И время шествует морщинами по коже,
Как будто у него другого нет пути.

Одна Луна из ночи в ночь и те же звёзды,
И по утру рождение Зари,
И сердце – странник, заплутавший поздно,  –
 Стучится в дверь и просит: «Отвори …».


Рецензии