Стих 2 альбом СВОЙ

Полночным страхом у дальнего мыса
Загнан в свой угол, как жалкая крыса.
Вокруг только стены, стены и локти.
Отбиты клыки и стёсаны когти.

Продрогшие кошки, дворняги, плебеи .…
Пешки в ферзях, королева – на рее;
Что ж, видное место видной фигуре .…
Скалится мышь в тигровой шкуре.

Понурый король, поредевшая свита,
Тур перебежчик …, войско разбито ….
Не ясна природа любви у коварства.
Коня бы сейчас …, за него хоть полцарства!

И мчаться бы вихрем, не зная преграды
Сквозь панихиды, балы и парады,
И прям в изначальность, где дремлет Создатель …!!!
                Ах, да, там ведь тоже найдётся предатель .…


Рецензии