Мысли по поводу

Приучаем…
Как будто бы и не нарочно
К разговорам "за жизнь",
К откровеньям полночным…
Привыкаем…
Подстраиваться под биоритмы
Бесконечно далеких людей
И незримых…
Понимая
По точечкам и с полуслова
Близким меньших грехов
Простить не готовых.
И грешим…
Дней обычных раскрасив сюжеты
Придыханием в паузах…
Не безответно.
А порезанным горлом
пропев «фальвиват»
Распинаемся в спорах «кто виноват».
Поджидая
Подспудно гостя другого,
"Настоящего" в маске своей…
И слепого.

Растворяемся…
В клейком тепле паутины.
Тени – женщины...
Тени – мужчины...


Рецензии
А это и есть Жизнь !!! И никуда нам от этого не деться: http://stihi.ru/2021/03/03/441. С уважением Владимир.

Панбарон   01.02.2022 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.