Штрихи к солнцу

Всю жизнь удивляюсь
Искушеньям наук и поэтам.
Всю жизнь направляюсь,
Всматриваюсь в душу при этом.
Порывы галактик и мысли нынешней сути,
Проникают в мораль и нравы, в глубины науки.
То есть в суть жизни без суеты и скуки..
В поэзию света, желаний. Не в муки...
В высоченную башню творений - К солнцу
Приложить бы руки,
Хотелось бы красочным словом
Слить радость в штрихах и цветах
И поднять высоко,
Там, где движется ветер,
Чтоб донес Он, до каждого вдаль.


Рецензии