Ожидание

Уже не ночь, еще не утро.
На зданьях блески перламутра.
В саду цветенье белых вишен.
И голос твой опять не слышен.

И в тишине весны хорошей
И птицы сонной голос - трель,
Березы тень в пруду заброшена,
Навстречу утру будет день.

Твои шаги меняют время -
Мои прочтенья древних книг.
Иду неверьем и поверьем,
В твоих объятьях сладок миг.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Ожидание - в каждой строке... Очень хорошо
передано настроение. Красивые образы. С уважением, Юлия

Юлия Боголепова   19.05.2015 18:14     Заявить о нарушении