Я, наверно, чуть-чуть ненормальный...

Я, наверно, чуть-чуть ненормальный,
я, возможно, чуток сумасшедший,
потому что, ни много-ни мало,
вижу снег, разгулявшийся в мае
и осевший на яблонях вешних.

Вдруг я чувствую землетрясенье! -
яблонь цвет пал на землю с рассветом.
Этим утром с прохладой весенней
подтвердились мои опасенья,
что я вправду немного «с приветом».


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.