Сверкает солнышко и небо голубое

Сверкает солнышко и небо голубое.
Как будто летом наступила благодать.
Сегодня повстречаемся с тобою.
Ты так прекрасна, не пересказать!

Весенним солнцем ты в мой мир явилась,
Неся цветов приятный аромат.
Как будто утром лилия открылась
Чудесным видом, поражая взгляд!

Уже все птицы с юга прилетели.
Они поют о прелести твоей.
Хоть сотни лет глаза мои глядели,
Не увидать чего-нибудь милей!

А красотою небо удивляешь.
Душа твоя свободна и чиста.
Ты и сама порой не понимаешь,
Как бесподобна эта красота!

Понять чего-то можно лишь в сравнении,
А с чем мне бесподобную сравнить?
Ты вызываешь только восхищение.
Познав тебя, мне хочется любить!


Рецензии
Мне без сомнений стало ясно,
Как эта женщина прекрасна!
Она прекрасней мисс вселенной
И абсолютно совершенна!

Волшебное Счастье   19.05.2015 20:26     Заявить о нарушении