О хорошей песне

Хорошая песня, она как бальзам
Для кровоточащих ран.
Хорошая песня ведёт по слезам
В светлый небесный храм.

Хорошая песня из пламени свита, -
Смотри, не затуши.
Хорошая песня, она как молитва
Для подневольной души.

Хорошая песня – купель вещих снов,
Укром забывчивых грёз.
И из неё не выкинешь слов,
Как и прожитых слёз.

Хорошая песня врывается в грудь
Меткой звонкой стрелой.
Хорошая песня – пройденный путь
От дома и снова домой.

Хорошая песня, она как вода, -
Как чистый живой ручей.
Хорошая песня – она навсегда
Память ушедших друзей.

Хорошая песня – точка пролога, -
Не торопитесь стирать.
Хороших песен не так уж много –
Спешите их написать.

16.03.03.


Рецензии