Ты где?

   Ты где? Возьми меня с собой,
   Я буду болью и рукой,
   Которая укажет путь,
   В тот мир любви, где не свернуть!

   Той болью - буду только я,
   Та боль утихнет у тебя,
   К той боли я не поверну,
   Мы встанем в радужном саду,
   Тебе его я подарю!

   Ты где?Возьми меня с собой,
   Я буду ласковой волной,
   Которая укажет путь,
   К той тихой Гаване , где не свернуть!

   Тем всплеском буду - только я,
   Волною нежной исцелю тебя,
   В то прошлое не поверну,
   Рассвет, закат тебе дарю!
 
   Ты где? Возьми меня с собой,
   Я буду яркою звездой,
   Которая укажет путь,
   В мир лунных снов - где не свернуть!

   Звездою буду только я!
   Сном лунным исцелю тебя,
   В то прошлое не поверну,
   Сон лунный я тебе дарю!


Рецензии