Я не скрываю упоенья

Пришла весенняя пора,
Я не скрываю упоенья!
Цветут мимоза и сирень
Природы дивные творенья.


Пробуждают вновь зарю
Дрозда сладостные трели,
Каждый раз напоминая,
Мне мелодию свирели.


Журчанием ручьев и рек
Пришла весенняя пора,
Радостно гоняя мяч,
Веселись же, детвора...


Рецензии