За обиду всех прощу

   Не жалею ни о чем,
   Жизнь моя под чужим взглядом,
   Кто-то завтра вдруг уйдет,
   А сегодня будет рядом.

   Каждым днем я дорожу,
   Никому не возражу,
   Кто-то в сердце камень бросит,
   За обиду всех прощу.

   Уходи моя печаль,
   Мне в обитель еще рано,
   Замалю грехи и в путь,
   Очень много сделать надо!


Рецензии