Я хочу любви красивой

Зло  стучится в окна ветер,
Снегом  стёкла  засыпает,
Образ твой красив и светел,
В  моём  сердце  умирает.

Не стучись  ко мне, бродяга,
Ты летаешь, где захочешь,
Мне  ж  недостаёт   отваги,
Моё сердце ревность точит.

И не злись ты понапрасну,
Не  зови  меня  с  собою,
Жить, как ты, очень опасно,
Не пойду вслед за тобою.

Я  хочу  любви  красивой,
Без вранья и без обмана,
С большой душевной силой,
И  не  надо  мне  тумана.

Подождать  ещё мне можно,
Когда  в  окна  постучится,
Но   не  ветер   осторожно,
А  любовь красивой птицей.


Рецензии