Выпас

Держите его говорит нам Макаров
когда на ворЕ уже шапка горит
приём этот давешний в общем-то старый 
о многом народу сейчас говорит 

чехвостит он жуликов бровью моргая
и праведный гнев свой с трибуны несёт
мечта у народа сложилась такая
послать-бы министра туда где и суд не спасёт

зачем либерал притворился смутьяном
ушёл в оппозицию бывший премьер
украл всё что можно в России Касьянов
сбежал за границу, печальный пример

когда обличают воров депутаты
полезно им в зеркало всё-же смотреть
ведь может так статься в другие палаты
случится нечаянно им загреметь

жила среди птиц на холяву кукушка
но есть-же в Державе законы и власть
и может случится такая петрушка
чиновнику нечего будет в России украсть


Рецензии