Об искусстве и не только

Вам кажется, слово вдыхается в камень,
и Вы оживили бездушное... Амен.
и каждый кусочек мозаики, фрески
у Вас замерцал, заиграл чудным блеском,
и даже нагрелся, теплей стал на ощупь,
Вы - солнце,  лучи  Ваши вечность полощут,
Вы нам передали в словах бессловесность
/умерь мой сарказм, добрый Ангел небесный/,
всё - зависть, всё зависть, я так не умею,
моя-то инталья  -  не Ваша камея,
моя несвобода  - не Ваше паренье,
мой гул  - не чета голубиным гуленьям,
и я не пытаюсь вдохнуть словo в камень,
я только смотрю, только чувствую... Амен.


Рецензии
Здравствуйте, Марина.
Галя передала мне для Вас книгу.

Алёна Воля   24.08.2015 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.